견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신정보 뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실

완전 좋습니다 일단 상담이 친절해서 좋았구요 제가 약간 게임 렉없이 돌아가고 싶어서 돈좀 들이긴했는데 원래 하루만에 배송이 되는건데 하루더 테스트를 한다고 전화가 왔더라구요 너무 감동이였습니다 보통 기다리는 입장에선 그냥 무작정 기다리기만해서 불안하고 그랬는데 여기는 전화로 테스트를 한번더 한다고 전화가 와서 좋았습니다 

그리고 이벤트 상품도 다 챙겨 주시고 부품 달았던 박스까지 보내주셔서 안심하고 구매했습니다

게임도 잘돌아가고 너무 좋네요ㅎㅎㅎ

배송도 착불로 와서 당화했는데 물어보니 착오가 있었다고 하더라구요 다시 환불 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

포장도 안에 스펀지를 너무 많이 깔아주셔서 처리하기가 힘들었지만 어우 깨질일 1도 없어서 안전하다고 생각했습니다 

주변 친구들에게 홍보 많이 할게요 ㅎㅎ 번창하세요~

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2020-08-31 15:01:04
고객님, 안녕하세요.
소중하게 남겨주신 후기 너무 감사드립니다.
잘되신다고하니 너무 다행이고, 맘이 놓입니다. ^^
담당자 착오로 착불로 도착했는데, 불편하셨을텐데 이해해 주셔서 감사합니다^^
포토후기 사은품 고객님 핸드폰번호로 바로 발송해드리겠습니다.
명컴퓨터 사용하시면서 언제나 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.

(주)명정보기술
  • 대표자 : 이명재    주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업3로 168    TEL : 043) 218 - 8400    FAX : 043) 218 - 8404
  • 사업자등록번호 : 315-81-04436    통신판매업신고 : 제 2004-충북 청원-0002호  
  • 개인정보관리책임자 : 이민정    E-mail : min@myung.co.kr    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈