견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신정보 뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실

사진이 뒤집어졌네요... 조립시 빠진 하드디스크 오늘 받아서 잘 장착하였습니다.

제품 좋네요... 빠른 응대 고맙고 완벽 포장 감동입니다. 사실 포장 뜯기가 너무 힘들었어요. ㅡㅡ

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2021-03-02 09:46:24
고객님, 안녕하세요.
소중하게 남겨주신 후기 감사드립니다.
늘 고객님들께 최고의 품질과 서비스 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
행복한 3월되세요.
감사합니다.

(주)명정보기술
  • 대표자 : 이명재    주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업3로 168    TEL : 043) 218 - 8400    FAX : 043) 218 - 8404
  • 사업자등록번호 : 315-81-04436    통신판매업신고 : 제 2004-충북 청원-0002호  
  • 개인정보관리책임자 : 이민정    E-mail : min@myung.co.kr    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈